こちらの限定狙いで仕事の前に訪問です。ラーパスで味玉を付けてもらって、程なくしてご対麺です。あら?デフォでパクチー入っていたんですね💦それでは頂きます。つけ汁は豚骨スープに胡麻ダレがたっぷり入ってかなり濃厚な坦々スープです。表面にはラー油が浮いていて、辛さは1丁目くらいでしょうか。少し甘みも感じますね。麺は、全粒粉入りのムッチリした太麺ストレート。濃厚なつけ汁との絡みもいい感じ。美味しい麺です。具は、つけ汁側に角切りチャーシュー、材木メンマ、パクチー、ラーパスの味玉。麺側に味付け挽肉、ネギ、もやし、小松菜。挽肉も角切りチャーシューも美味しいけど、やっぱりパクチーの香りと苦味が強くて邪魔してますね💦パクチー抜きにしてもらえばよかったです。麺を少し残っている内にスープ割りをしてサクッと完食です。パクチーがやっぱり苦手でした😅ご馳走様でした。
その節はどうもです! てか、やっぱり食べる前にパクチー貰えば良かったですね!! 自分はもっとパクチー欲しい位でしたからw
ラーパスで味玉を付けてもらって、程なくしてご対麺です。
あら?デフォでパクチー入っていたんですね💦
それでは頂きます。
麺側に味付け挽肉、ネギ、もやし、小松菜。
パクチー抜きにしてもらえばよかったです。
麺を少し残っている内にスープ割りをしてサクッと完食です。
パクチーがやっぱり苦手でした😅