所用があり亀戸方面へ車を走らせます。予てより気になっていたこちらを偶然発見wまた、ちょっと先にコインパーキングがあるものだから思わず停めてしまいましたよ(笑)こちらにお邪魔した時には『まぜ』をいただこうと思っていたので券売機の『まぜ』ボタンを探してみます。なかなか見つかりません(汗)下~っの方にあるんですね。あまりお勧めではないのかな(笑)このグループの『まぜ』はある程度想像が着くので、トッピングの「チーズ」のボタンを押下。生卵と間違えて「味玉」のボタンも押してしまったのですが、へタレな私はそのまま店員さんに手渡します(苦笑)店内待ち椅子で待つことおよそ7分でカウンター席に移り、それから5分ほどでソイツと対麺することができました。店員さんのやり取りを聞いているとデフォルトでチーズは入っているようですね。私の所望した一杯はチーズダブルと呼ばれておりました。作業工程を見学することが出来たのですが、丁寧な作業に好感が持てました。印象的にはとにかく色んなものが乗せられ手間のかかる一杯なんだなぁと。大量の湯気を発しながら運ばれてきたソイツ。何ともいえないいい香りですよw早速マゼマゼ開始です。野菜も適量で混ぜやすいですね~増しは可能なのでしょうか??旨辛醤がよ~く麺と野菜に馴染んだ頃ズズッと啜ってみることにいたします。うんうん、ジャンクな味わいですなぁ~旨辛醤は辛さに弱い私にも適度なピリ度。粉チーズの臭いがチーズ好きには堪りません(笑)熱々の野菜はタレと絡んでとっても美味しい温野菜と化します。キャべ率は3割ほどでしょうか。緑色が濃い部分がザク切りで乗せられておりました。ミジン切りの玉ねぎの清涼感とシャキっとした食感はいいアクセントですね。多めに振りかけられているナッツ類の食感が楽しいと同時に何となくアジアンテイスト的な印象も抱かせてくれます。極太のBB麺はBB感よりもモチモチ感の方が強い印象なのですが、タレとの絡みは上々で満足できる代物でしたw味玉は提供直線に湯煎してくれて表面は温かいのですが、中身はキンキンに冷えておりました(笑)そうですね~ある程度、味の方向性はグループ他店でいただいた経験上分かっていたのですが、グループ他店とは違った工夫がされていたので楽しくいただくことが出来ました。また、丁寧な仕事振りに好印象を得たので、ふじ麺をいただきに近々お邪魔してみようと思いますw
こんばんわ~ おっ ここは何か久しぶりな気がしますよ~ まぜ麺ですか~ 夜は平井も行ったことないんで。何時か行きたいです。 ほん田さんは、京浜東北線っを乗り過ごせばすぐですよ(笑) でも 夜はツライかなあ 並びが
予てより気になっていたこちらを偶然発見w
なかなか見つかりません(汗)
下~っの方にあるんですね。あまりお勧めではないのかな(笑)
私の所望した一杯はチーズダブルと呼ばれておりました。
早速マゼマゼ開始です。
野菜も適量で混ぜやすいですね~増しは可能なのでしょうか??
うんうん、ジャンクな味わいですなぁ~
そうですね~