EAGLE NOODLE(BLACK NOODLE)#ラーメン #ramen #EAGLENOODLE #押上 #とうきょうスカイツリー2022年11月オープン八咫烏@水道橋出身の方のお店麺メニューはBLACK NOODLE、WHITE NOODLE、油そばNOODLEの他トッピング類BLACK NOODLEを注文スープは玉ねぎなど香味野菜や牛骨のような優しい甘みを感じるものでコンソメ風パセリやコーンバター、生のスライスオニオンなど全体的に洋風チックなのでオーソドックスなラーメンを期待すると合わなそう麺は加水低めのストレート極細タイプ出身店と似たような麺でクチっとした粘りのある質感チャーシューも八咫烏と同様の薄切りレアロースで熱の入る前後で印象が異なり調理の丁寧さを感じるコーンは個人的に醤油には不要だが洋風のこのスープには合っている
2022年11月オープン
八咫烏@水道橋出身の方のお店
BLACK NOODLEを注文
麺は加水低めのストレート極細タイプ
出身店と似たような麺でクチっとした粘りのある質感