G直系の味噌に惹かれ、本日、初訪問です。11時30分頃の到着で中待ち最後尾に接続。これまでの直系のお店とは異なり、どことなくふんわりとした柔らかな空気が流れる心地よさ。その分、いわゆるロットの概念は薄いようで、まとまった退店という感じではなかったです。最近は徐々に食べきれるような気がしてきて、麺量はデフォにしてみました。食券提示時に麺は硬めオーダー、コールはニンニク少なめにしてみました。野菜の山は高く、量も多かったです。シャキ系なので、スープをかけながらいただくと美味しかったです。ブタはそれほど大ぶりではないですが2塊、これが後からおなかに効いてきました。麺は硬めでも、かなりのデロ系で量も自分にとっては相当ありました。生卵等の味変サイドメニューがないので、そのままいただいたのですが、デロ系はかなり早期に満腹感に到達するように思います。なんとか完食、スープやブタは美味しかったのですが、デロ麺はあまり得意ではないことを再認識しました。
11時30分頃の到着で中待ち最後尾に接続。
野菜の山は高く、量も多かったです。