個人的に西新宿界隈で列が有って回避してしまうお店ランキング常連の同店今日は早めのランチだったので行ってみると待ち無!という事で文句なしに凸メニュー表を見るとそそられるメニュー多数で目移りが激しくなるが同僚に習いデフォのセットをオーダー雲吞は一個一個が大きく、メニュー表には10個と有ったがそれ以上に乗っている気がする程の量感で雲吞オンリーでも満足感たっぷり卓上の調味料を使いレンゲで雲吞を一つ一つ掬い複数ある卓上の調味料で味付けが出来て色々な味が楽しめるのも良く自分好みの味わいを探すのも楽しい麺も、細麺の並みでこちらも結構なボリューム雲吞に集中するあまり伸びるかと思ったが中々ツルモチで啜り心地が良く旨し麺より雲吞がメインだなwスープは清湯醤油で丼の際まで張られ下皿に漏れる程麺としっかり絡みとても優しい味わいで体に染みわたる雲吞や鶏脂がしっかり温度をキープし多少時間が経っても熱々セットの煮豚飯はチャーシューがチト寂しいがタレが旨く卓上調味料のラー油を掛けて完食ご馳走様でした
同僚に習いデフォのセットをオーダー
雲吞は一個一個が大きく、メニュー表には10個と有ったが
色々な味が楽しめるのも良く自分好みの味わいを探すのも楽しい
麺も、細麺の並みでこちらも結構なボリューム
麺より雲吞がメインだなw
スープは清湯醤油で丼の際まで張られ下皿に漏れる程
麺としっかり絡みとても優しい味わいで体に染みわたる
雲吞や鶏脂がしっかり温度をキープし多少時間が経っても熱々
ご馳走様でした