ここのスープが特に好きで、何度か来店しています。コクがあってちょっと品がある感じです。背脂は好き嫌いが別れるのかもしれませんが、野菜と一緒に食べると甘みがましとても美味しいです。麺は細めですがスープにあっています。チャーシューもロースト系で美味しかったのですが、、、昨年まで出していたブラ二郎が特に良かったと思います。さて今回ですが、、、店員さんがいつもと違う人で女性と小柄な男性でした。チャーシューの追加トッピングをしたのですが、ええと、ぺらっぺらなんですけど、、、今までは歯ざわりのよい、ローストした肉を楽しめたのですが、鏡花のチャーシューのように極うすになっています。券売機の様子もかわっていましたので、これに変わってしまったのでしょうか、、、だとすれば残念です。太麺と大きなチャーシューのお店が流行ってる中で何故逆行しているのだろうと疑問には思います。でも仕事は丁寧で好感はもてます。他の人が接客が悪いと言っていましたがそんな事はありません。ただ食べているのをたまにガン見されているのがちょっと気になるかも^^;
ここのスープが特に好きで、何度か来店しています。
コクがあってちょっと品がある感じです。背脂は好き嫌いが
別れるのかもしれませんが、野菜と一緒に食べると甘みがまし
とても美味しいです。麺は細めですがスープにあっています。
チャーシューもロースト系で美味しかったのですが、、、
昨年まで出していたブラ二郎が特に良かったと思います。
チャーシューの追加トッピングをしたのですが、ええと、
ぺらっぺらなんですけど、、、
今までは歯ざわりのよい、ローストした肉を楽しめたのですが、
鏡花のチャーシューのように極うすになっています。
だとすれば残念です。
疑問には思います。
ちょっと気になるかも^^;