高田馬場近辺で生活している福岡出身の私はよく行く店です正統派の豚骨ラーメンで、卓上にはゴマ、紅ショウガ、辛子高菜、タレと定番の面々が並んでいます私は夕方や夜に行くことが多いですが、あまり混んでいる状態は見たことがありません。しかし皆さんのレビューを見ると夜は混むこともあるみたいですね。味は日によってバラツキはありますが、正統派の豚骨ラーメンといった感じでとても美味しいです臭みはそれほど気になりませんが、まあこればかりは好みの問題でしょう豚骨ということで量は男性なら替え玉が必須でしょうが、650円という値段なら納得です替え玉は100円ですが、来店するたびに100円のトッピング券が貰えるので2度目以降は実質無料ですこのサービスが素晴らしく、何度も足を運んでしまうのです
高田馬場近辺で生活している福岡出身の私はよく行く店です
このサービスが素晴らしく、何度も足を運んでしまうのです