1月3日14時過ぎ入店。もう「昼の部」のスープは切れていて「夜の部」になっていました。考えてなかったのでどれにするか迷っていたところ、たまたま「もつ」の字が目に入ったので頼んでみました。サービスクーポンでチャーシュー2枚追加。背脂は「なし」というので「少なめ」に。出てきたのを見たら予想とは違っていて、野菜ラーメンの上にもつが載っているというものでした。食べた感想は…バツですね。まず「しょっぱい!」普通のラーメンの上にものすごく味の濃い煮付けを載せているからです。できあがりのバランスを考えて欲しいものです。二番目は「冷めちゃってる!」チャーシューももつも冷たいまま載せてるようだし、野菜も完全に冷めてしまってます…。「背脂がじまん」だったら、熱々で出さないとね。これだったら「普通のラーメン、野菜少なめで頼んだ方がよかった」と思っちゃうでしょ(^^;。
食べた感想は…バツですね。
「背脂がじまん」だったら、熱々で出さないとね。