ヒサさんの他のレビュー
RamenNoodleSoup | 2012年4月15日 19:13麺ちゃんさん、おはようございます(^-^ )麺ちゃんさんが100点付けられるのも頷ける美味しさです(^-^ )これからもお世話になるお店です(^-^ )
ヒサ | 2012年4月16日 07:00こんばんは^^ お世話になっております^^ こちら、美味しいですよね^^ 渋谷に行ったらこちらに行きたいと思うお味ですよね^^
ヒサ | 2012年4月16日 07:00
スープはいつも通りのあっさりした醤油スープで、やや油感はあるもののキレのある醤油ダレのしっかりした味わいと鶏・豚のガラから採られた出汁の風味が油感を意識させずにスイスイ頂く事が出来ます(*^-゚)v
揚げネギの風味もスープに奥行きを出しており、最後の一口まで美味しく頂きました~(*^-゚)v
麺:中太麺での提供で、いつも通りやや硬めの茹で加減ですがスープがしっかりした味わいである為、違和感無く頂けます(*^-゚)v
具材:焼豚1、煮玉子(半)1、ワンタン6、もやしでの提供で、焼豚の味付けは控えめですが、スープに負けないしっかりした歯応えで、十分に肉感を楽しめます(*^-゚)v
[[attached(5,CENTER)]]
また、具材の主役であるワンタンは皮が硬めに仕上がっていましたが、その分餡が皮からはみ出す事なく、餡をしっかり支えていました。