FUMiROさんの他のレビュー
どもです!
突き抜けましたねぇ~
ピンクなチャーシューが魅力的ですよぉ~
YMK | 2013年2月27日 08:09こんにちは。
関西では貴重な家系が食べれて良かったですね。
トッピングが50円てのも嬉しくなっちゃいますよねw
ayashi | 2013年2月27日 09:32こんばんは。
おぉ、出た、大台!
久しぶりに食べる家系、美味しかったコトでしょうね!!
ワカリマス、ワカリマス。(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
おさっても | 2013年2月27日 23:00こんばんは。
この店で家系ですか~。ピンクのチャーシューがココらしいです。
スープがとっても旨そうですね。
SBT | 2013年2月28日 00:25こんちくわ~。
なかなか美味しそうですね!
ハウス系にこの見た目。
良いかもしれないっす!^^;
富士山 | 2013年2月28日 23:18ども、タイガー道場です。
京都にはおすすめの坦々麺の屋台があります。
一度訪問して見てはどうでしょうか?
タイガー道場(暴走モード突入) | 2013年3月3日 12:14こんにちは。
これ。うまそ・・・
けんどね~
京都でしょ?
そりゃあ・・・無理ですわ・・・
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2013年3月4日 07:56
FUMiRO

scirocco(実況中継風)
ayapoo
カスタネット
アヲイロ

『拳に込めた重い!コブトン渾身の重豚家』
朝、一蘭で→王子直伝レシピを守り、以前の道頓堀店をプチと越える満足感を得。
チョイ早いので商店街で時間を潰し、11時のOPENとどーじにセレクトショップへ。で早早に代金を支払いBAGをゲト。てか配色カッケー^^
カスタムBAGとの感動のご対面を果たし、店員さんと入荷した春物についてオサレトークを繰り広げたいのは山山ですが→午後イチにゃあワーク場に出勤せにゃならんタイトなスケジュールだもんで「二:また来ますね〜」とセレクトショップを退出。
でウキウキ&ドタバタ〜っと阪急電車に飛び乗り、宿題店なコチラへ初訪しまっす^^
サイイン駅で下車。そこから徒歩っと向かい、オペン10分後な11時40分頃到着→中々ローカル的なエリア?なので、店内客1人ポツンな入り。
コレクトしてるラ店のストアカードを貰い、空いてるカウンター端席を陣取り座。
デフォルトメヌーも魅力ムンムンですが→今月の限定麺がフェイバ麺なハウスつーから、迷心皆無でデフォスルー。
でタイトルの、2月限定麺のハウスな品を注文。よく見たら、オプション品も各50円とシャア・リズナブルなので→「二:すみません、あと煮玉子と海苔も〜」と追加コール。
スタッフは→旨いモン作りそーな女性店主さん、サポートに年配系な男性店員さんの2人体制。
因みに、このハウスな限定メヌーのみ→掟破り(って事でも無いか^^;)de旨味調味料を使用との事。課長無しでも出来るらしいので、オーガニック思考の方にも対応するかNATO。
先客の麺がサーブされ、その数分後に若草色のトレイに乗ってMYハウス麺が配膳→見るからにそっそるぅ〜な、家系にはモタイナイ艶やかで色っぽポークにテンションMAX!
先ずは、拳10式ハウス汁から飲→ド、ドロ旨っ!!激ポッテ〜っと超重厚なナイス解釈なトロトン仕立てのグッドハウス。コレ、嗜好ドンピシャ!心踊るわ〜^^
麺は、酒井製麺の平打ち太い麺ぢゃなくて→麺屋棣鄂?のムキムキdeツルモチの極太ストレートタイプ。重スープ×太ヌードルはベストタッグっす!
トッピン軍団は→エロザイルな桃色しっとり系BIGレアチャーがドーンと1枚、追加の上出来な熟旨玉が1個、レンソウ、大判海苔3+3枚がチューチュートレイン、ネギパッパな構成。てか桃チャー旨っ!マジヤッバ(ホスト風)!
縄跳びチックな極上良太麺を、サンチュの様に海苔で巻いてパクっと&そのままシンプルにズバーっと豪快に啜って&PINKしと〜り旨チャーを大切〜に食し、幸福感を具現化した固形物を完食。感激。
ドロリdeポテリな旨ハウスルーシーをゴクゴク、ゴクゴク、ゴクゴクゴク〜っとヤチマタ汁完フィニ。ご馳走さまんぞく〜^^
優店が限定で贈る→優アレンジのヘビーハウスな旨ドロ家系のグレイトな一杯やね。
パイセン、拳10ハウス旨いっすよ^^追撃どっすか?リームー(本家)?
てかレギュラー品も、そして系列親店も気になるので再訪&初訪必至!激また〜