泉さんの他のレビュー
こんにちは~
ただならぬ諸事情があったようで。。
気になってしまう性分ですが、グッと堪えられたようですね。
塩分強めでしたか。
それなりに満足されたようで、
自分はキュウリが入ってなかったというだけでテンションUPでした。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年8月23日 17:47まいど
今週これ食べましたよw
なんかいろいろあったようでwww
したん | 2013年8月23日 18:03どうもです!
諸事情気になります。
これまた食べたいと思ってますが、個人的に千里眼での初食が微妙だっただけに…。
shun | 2013年8月23日 18:20こんばんは。
う~ん 何かあったんでしょうが、穏便に穏便に(^^)
しかしながら コレは美味しそうですね~
しょっぱいのだけはダメですね。なによりも。。。
Stag Beetle | 2013年8月23日 19:58どうもです!
私はら諸事情を違うところに書いていそう(汗)
物はまずまずだったのが救いですかな。
じゃい(停滞中) | 2013年8月23日 23:37こんにちは。
むむ、かなり不満を抱えて挑んだようですね。
でもあのウネウネ麺は食べ応えがありましたよね。
この夏にもう一度食べれるかな~
ayashi | 2013年8月24日 08:50毎度~
不満のある中でも、75点で評価したことに感服ですわw
稀に、その場で何も言えんくせに低評価&酷評する輩もおるからね。
アカンな~同好会 | 2013年8月25日 08:01そこは60点以下でしょ~
接客、雰囲気も味のうち
Liberty | 2013年8月27日 13:59どうもです~。
ひぇ~、先輩に目をつけられるとコワいですなぁ~w
諸事情400字、別途メールしてくださいww
店内工事前に行ったのに、まだアップできないぃ~(汗)
おうじろう | 2013年8月27日 14:43と思ったら、上げてました(爆)
夏ボケしとりますわぁ~ww
おうじろう | 2013年8月27日 14:50
泉
マーやん

シャッターズの先頭として店内へ。
開店時9人の列が形成されておりました。
およそ半分の方が「冷やし中華」を頼まれていた様子。
先頭であった私なのですが、ラーメンの方々にごぼう抜きされ、入店後およそ15分でコールタイム!!
コール後3分ほどでソイツと対麺することが出来ました。
諸事情から、同店に対しかなりの不満を持っての対麺、余程の品でないかぎり、60点以下も解禁する状態での実食開始(苦笑)
だったのですが、そのビジュアルからして怒りが緩和(笑)
しっかりと盛られたお野菜に幾分気分が晴れてきました。
スープは乳白色のクリーミィなタイプ!!
いやぁ~独創的ですねw
ただ、塩気が強いなぁ(汗)強すぎるなぁ(瀧汗)
お野菜を一生懸命混ぜ込み、塩気を緩和。
と思ったら、辛たまゾーンとニンニクゾーンも見事に混ざってしまったんです(汗)
違ったニュアンスの辛味に支配されてしまったのは誤算でした(涙)
まぁ、コールについては自己都合。次回以降、要検討ということで。
麺はすごく良かったですね~
訪問の目的の一つがあの麺を冷やしでいただいてみたい!!
だったので、その点については満足のいくものでありました。
極太ウネリの喰い応え満点のソイツ!!
〆られることによる歯応えがとっても好印象でしたw
大盛りでいただけばよかったとちょっぴり後悔。
デフォルトの豚さんは茹で豚でしょうか??
冷えた脂身の嫌な歯ざわりを感じさせない仕上げはスゴイと思います。
トッピングでお願いした@チャーについては温か仕上げがとっても好印象!!
トータル的には満足の部類。
ただ、塩気の強さが私には気になってしまいました(汗)
このレビューを書く前、冒頭の諸事情を書いてやろうと下書きをしていると、あっさりと400文字を突破(笑)
まだまだ続いてしまいそうな気配でしたので、掲載を断念!!
書き込み中、当DB店舗情報に目をやると、掲示板にちょっぴり嫌味を込めて書いたことに対し、即座に反応してくれている。
その点を評価し、思ったことを記載するのは止めておきます。
ただ、本部&営業店に対する不満が消えたわけではない事だけは申し添えいたします!!