・2013年8月23日(金)雨 20:49訪問 21:05着丼。2013年203杯目の麺研究です。今日は、久しぶりに雨が降り、昼も夜も涼しく感じます。夜は、激しい豪雨でした。・今日の夜は、豪雨の時にJR高崎駅西口駅ビル1Fにある[陳麻家 高崎駅西口店]に訪問して[五目かた焼きそば(大盛)810円]を頂きました。この時間帯になると食事よりもお酒を楽しんでいる人が多いようです。・訪問時に先客が10人いて、その後8人が来店しました。・キャベツ、もやし、人参、キクラゲをあんかけにしたものががトッピングされていていました。・麺は、細縮れの硬く甘い麺でした。スープは、ないけれどお酒の友としてボリュームたっぷりで旨かった。御馳走様でした。【麺研究結果】①スープの味:塩②麺の太さ:細縮れ麺③ボリューム:多い④スープの味濃度:濃い⑤こってり度:あっさり⑥お勧め度:(3.5)★★★☆ラーメン:http://gunma.ramendb.supleks.jp/u/48187/review
・訪問時に先客が10人いて、その後8人が来店しました。
【麺研究結果】
①スープの味:塩