破顔の支店で汁なしのみをフューチャーしたお店です。汁なしや油そば系はらーめんのジャンルに入れるのはどうかと思いますが物は試しですし有名店の支店なので訪問しました。醤油味の汁なしを購入しましたが店内は開けっ放しでエアコンはあるのに何故に閉めないのでしょうか?暑いです。着丼し具材をチェックすると魚粉、揚げガーリック、刻みチャーシュー白髪ねぎ、味付け玉子等が入っていて混ぜて食べる様です。麺は太ストレートですね。食べてみるとしょっぱ甘いタレでジ〇ン〇フードのジャンルに位置する物で好みではありませんし先程も言いましたがらーめんではありません。スープ割りのポットがあったのでレンゲに入れて飲んでみると昆布メインで節系の出汁ですが薄いですねぇ。この出汁で割る意味が解りません。
この出汁で割る意味が解りません。