ひろきさんの他のレビュー
ども~
番長はかなりやばいと思います!
作る過程を見ていましたが、番長は店主にさじ加減ですよw
ひろきさんが行けば、そのさじが倍に増える可能性も!?
奥様の耐久性も増したことですから、辛味噌のちょい辛め!ってなのがベストかも。
でも、辛味噌で頼みながらの「後でラー油を下さい!」ってのが
一番美味しく食べられる花道ですよね!w
はち ~減量中~ | 2013年11月18日 20:07こんばんわ~
お車での訪問でしたかー?
自分も再訪問時にはウチのに運転して貰ってチンピラ玉子で一杯やっつけてから食べたいなぁ・・・と。
そんな事を考えているから全然いけてませんww
バスの運転手 | 2013年11月18日 22:49どもです
こういうスタンプカードの恩恵で無料で食べたラーメンってどういう点数を付けたら良いのか悩みますね。
いっそレビューしない方が良いんじゃないかと思ったり思わなかったり。
ま、自分もいつも通ってるお店のスタンプカードが恐らく今月中に埋まりそうなんでその時に考えてみます。
☠秋☠ | 2013年11月18日 23:45こんばんは!
池袋の花田さんには伺ったことがあるんですが本店?はまだ未訪問です。
辛さマシトッピングがあるんですか?辛いモノ好きなのでこれは気になりますね~。
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年11月18日 23:49おはようございまーす!
コチラのチャーハンは食べてみたいンですよね~♪
ラーメンと一緒に頂きたいので、
ミニサイズがあるといいンだけどなぁ~w
たく☆ | 2013年11月19日 07:30どうも~
そう言えば、おみやげラーメンと交換出来るまで溜まっているんですが、未だ交換出来ません…。
いつも売り切れで、いつ交換出来るのやら?w
corey(活動終了) | 2013年11月19日 12:48こんばんは!
おおっ!味噌ラーメンが美味しい季節になりましたね。
久々に花道さんの味噌が恋しくなって来ました ^^
やはりニンニクトッピングで食べたいですね
麺’s | 2013年11月20日 01:36そうだ!チャーハン!食べてみたいんですよー。
あと、ビール!
ここのビールは旨いですからね~~。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年11月20日 10:29こんにちは!
大好きな味噌ラーメン屋であるコチラ。ご無沙汰過ぎて食べたくてヤバイです。
家族に勢いある時は車でわざわざ訪れましたが、今は味噌は町田の3SOに落ち着いてて・・・何としても秋元屋からの花道やりたいです!
80000 | 2013年11月24日 14:03
ひろき
ゆずやん

モンゴルマン

Menzo

久しぶりなのでレビしまっす!
ここ最近、季節はずれの忙しさ…
久しい休日の本日は珍しく嫁と意見が一致
先日夜の突発限定「俺のイタリア」をいただけなかった鬱憤を晴らすべくw
最近ご無沙汰だった味噌麺処 花道庵さんに行って参りました♪
上記時間に店着
店内は満席、外待ち3人の列のに接続し待つ事5分程で入店
今日の待ちはそれ程でも有りませんでしたが後客が続き満席は常にキープ!
入口の券売機にて
コチラでチャーハン提供開始以来、我家の定番となりつつある
表題とチンピラチャーハンのチケットを購入
(ラーメンはたまったポイントの恩恵で嬉しいサービス¥0提供)
夫婦で半分づつシェアします♪とは言っても大半が私の胃袋に納まる訳ですがw
妻は味噌らーめん、私はチンピラチャーハンを
味噌らーめんが戻ってきたら辛味噌に味変させる為にラー油も一緒にオーダー
って嫁さん辛いモノが大の苦手で前回も一口か二口しか手をつけなかったのですが
今日は聞いてみるとビックリ
「チンピラチャーハンの辛さは大丈夫、美味しい♪」との事でパクパク行ってましたよ
いつの間に修行していたの?って言うかどこで?www
待つ事10分程で提供されたのがコチラです!
先ずは私が一啜り…
麺
大好きな太ストレート麺
ツルモチの食感に野菜が絡みシャキッとした食感がプラスされて旨し!
リターン時は三分の二程の量でしたが
チャーハンプラスでも今日はもう少し量が有っても行けたかなぁ
スープ
最初はラー油を入れずに~
濃厚な味噌の味わいと動物系の旨みがベストバランス!
麺との相性も良くいつもながら安定感抜群です♪
固形物を少し残し別皿のラー油を投入して辛味噌へ味変
スープが一気に赤く染まりピリッと程よい辛味加減がプラスされ蓮華が進みますねぇ
最近辛さへの耐久度が少し戻って来た様な…
なのでそろそろ「番長」にトライ!?いやまだ無理か…(^_^;)
具
炒め野菜、チャーシュー二枚の構成
野菜はもやし主体で熱々、程よく半生でシャキシャキッとした食感が好印象です♪
チャーシューはゴロッと大振りで肉厚なものが二枚
プリッとした脂身も程よくシットリジューシーで旨いですねぇ
久しぶりの味噌補給でしたぁ~w
今日は車なので飲めませんでしたがやっぱりビール飲みたい!
今度はバスで来ようっと♪
美味しかったです
ご馳走様でしたm(__)m