スープ:配膳された一杯はシンプルながら見た目にクオリティの高さが窺え、早速キラキラ輝くスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、キリっとしまった醤油ダレの味わいが口の中に広がります(*^-゚)v「BASSOドリルマン【池袋】」と同じく醤油ダレが前面に出た仕上がりですが鶏や豚骨、魚介を使用した出汁がサポートに徹する事により醤油ダレの味わいを引き立ている事から塩辛さは感じず、シャープでありながら深みのある味わいは最後の一口まで飽きを感じさせずに完飲しました(*^-゚)v麺:細麺での提供で、口に入れた瞬間に訪れる口あたりの滑らかさにクオリティの高さを感じさせ、多加水となっていますが違和感のある柔さは無く、優しい弾力感を頂きました(*^-゚)vこちらでは「並」・「中」が同一料金となっており、勿論「中」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚2・海苔1・メンマ・ネギと極シンプルなラインナップでの提供で、柔らかい食感に適度な味付けとなっている焼豚は噛めば噛むほどに芳醇な肉の旨味が口いっぱいに広がります(*^-゚)v