スープ:配膳された一杯は黄金色のスープと紅生姜の変わらないに装いに懐かしさと喜びを覚え、早速スープを一口頂くとあっさりした白湯スープで、ゲンコツと鶏ガラから採られた出汁の風味がゆっくりと口の中に広がります(*^-゚)v動物系出汁が効いた仕上がりですがしつこさ・重さは無いため女性にもお勧め出来る仕上がりとなっているのに加え、食後に影響しない程度のニンニクの風味が味わいに奥行きをつくり出し、勿論今回も完飲しました(*^-゚)v麺:中細ちぢれ麺での提供で、硬過ぎず柔らか過ぎない茹で加減はあっさりしたスープと相性良く頂けます(*^-゚)vこちらでは「大盛」が¥200と高めの設定となっており、今回はそれ程お腹が空いていなかった事から「並盛」で頂きましたが次回は「大盛」で頂きたいです(*^-゚)v具材:焼豚4・もやし・紅生姜・メンマ・ネギでの提供で、デフォで4枚と言うボリュームが嬉しい焼豚はしっかりした味付けでありながらスープを壊さず、噛む度に口の中に旨味が広がります(*^-゚)vまた、彩りを添える紅生姜はその酸味がスープ・麺にアクセントを与える良い働きをし、焼豚に負けない位の存在感を出しています(*^-゚)v