麺がちょっとボソっとしてておいしくない。大勝軒とはレシピが違うのだろうか。チャーシューは特に印象ないが、つけ汁は好みの問題だけどかなりドロっとした印象、ちょっとくどいかな。フルーツビネガーはかなりアリで、これでかなりあっさりする。全体的な印象としては、奇をてらったというよりはオーソドックス。一番の問題はスープ割。ポットで提供されてるのだが、湯気も立たないほど冷たい。そのせいか、スープの味はほとんど感じられず水で割ってるような感じ、はっきり言ってまずい。わざとこの温度で提供しているのだろうか。このメニューを食べた限り、他に挑戦する気が起きない。かといってこれをもう1度食べようと思うかというと・・・