汁なしラーメン イプサの他のレビュー
ngaさんの他のレビュー
ngaさん、こんばんは!
ガッツリ系も取り入れつつ、少しずつ軌道修正を図っているのでしょうかね。
なかなか引き出しが多くて目が離せませんね。
なまえ | 2014年6月11日 21:37waterbさん、こんばんは。
ガッツリも良いですけど、洋風の汁なしも美味しいので
今後の展開が気になります。。
いずれにしても全部食べてみたいですw
nga | 2014年6月12日 20:58ngaさん、こんばんは。
ここの店主、レパートリーが広いとは思ってましたが、
まさか二郎系っぽいメニューまでこなすとは驚きました(◎_◎;)
しっかりまとめてくるあたりは、只者では無いですねw
とりあえず汁無を食べに再訪せねば(^^;
omuサン | 2014年6月12日 23:19omuサン、こんばんは。
ジロリアンな人の感想はまた違うと思いますが、美味しくいただきました。
ただこのメニュー中心の店になってしまったら、少し困りますけどw
ガッツリの汁なしはカレーとチーズみたいです。
nga | 2014年6月13日 23:01
nga

saima

meak_noodles

券売機を見ると、近々メニューの入替があるとの事で、しおらーめんがメニューから無くなっています。
現在の麺類メニューはオイスター、濃厚、担々麺の汁なし三種と今回食べた3日間のみの限定のつけ麺、
となっています。ただつけ麺は近くレギュラーメニューになるそうです。
無料のニンニクヤサイ増しをお願いして暫し待ちます。
10分ちょっとで登場。
シンプルな見た目につけ汁にたっぷりの動物系の油。
いつものお洒落で華やかなメニューに比べると、違う店のメニューのようです。
つけ汁はやや甘めの醤油ベースで、濃厚な動物系の旨味たっぷり。量も多いのが嬉しいですね。
ちょっとクドそうな感じですが、冷えた清涼感のある麺と合わせて食べると抜群に美味しいです。
ヤサイも美味しく感じます。
麺は汁なしと同じものでしょうか。柔らかくしなやかな麺で、するするとお腹に収まります。
具は多めのレア叉焼、増した茹でキャベツとモヤシ、刻みニンニク。
あっという間の完食でしたが、結構お腹は一杯になりました。
店内は店主のみで切り盛り。穏やかな接客。
6月10日よりこのメニューにプラスして同じくガッツリ系のラーメンと汁なしもレギュラーになったようです。
中盛と小ライスも無料になったとの事。
汁なし担々麺もver.が変わったそうなので楽しみです。