スープ:配膳された一杯は一目見た瞬間に美味しさを確信出来るオーラを出しており、早速スープを一口頂くと濃厚な味噌スープで口の中いっぱいに味噌の味わいが広がります(*^-゚)vやや粘度がある口あたりに力強い味噌の味わいと味噌の旨味を最大限に引き出しており、辛味はやや控えめに仕上がっていましたがピリッとした辛さが味わいに広がりを与え、一口頂く毎に額から汗がしたたり落ちるのが気にもならない位にスープを頂く手が止まらず一気に完飲しました(*^-゚)v麺:中太麺での提供で、これまで以上のコシが濃厚なスープをしっかりと受け止め、最後まで濃厚なスープとの相性の良さを頂けました(*^-゚)vこちらでは「麺大盛」が¥120となっており、勿論「麺大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚1・野菜(もやし・キャベツ・ニラ・玉ネギ・ニンジン)・メンマ・ネギにトッピングの半熟卵で、焼豚はいつもと違いしっかりと味付けされていましたがスープを壊さず、その味わいを楽しみました(*^-゚)v