【年末今年のレヴュー整理】一時期火事で閉店していたころ訪れてつぶれてしまったのかと心配しましたが、復活してすぐ初訪問が叶いました。つくばラーメン界の今年の一大ニュースだったのではないでしょうか。表題のネーミングにつられ、一度はこのラーメンを食べねばと注文。麺本のクーポンを使ってチャーシューを一枚追加。チャーシューが選べて、そのどれもがおいしかったです。スープは高濃度で、このスープは確かに真似できないうまさですね。塩分が硬質に感じましたが、決してしょっぱいわけではなく、絶妙な塩加減なんだと思います。まだまだ食べていないメニューがたくさんあるので、来年は通いたいと思います。写真はスマホの事情でデータ消去されてしまいました。
【年末今年のレヴュー整理】