我が活動範囲内の未訪ラーショの攻略です。ねぎチャーシュー狙いだったのですが、並で1,100円の価格設定に怯み、ちょっぴり気になっていた油そばをいただくことに。ねぎ油そばオーダーし待つことおよそ8分で油そばと対麺です。ビジュアル的にはシンプルですね~予めタレに和えられた中太麺。ラーメンとは麺を替えてきているようですね。ロース系チャーシュー一枚にメンマ少々、ねぎ少ないなぁ(汗)こちらではすべての麺類に味玉が付くようですね~ちょっぴり割高感は解消されました(笑)油そば・・・ラーショの一品なので、背脂が和えられたものなのかなぁと期待していたのですが、サラッとしたオイルでした(苦笑)醤油ベースのタレはちょっぴり直線的な印象。麺のモッチリした食感は悪くないですね。も、タレのショッパさが強いかな・・・ねぎの少なさと切れ端の入ってないところもちょっぴり不満。次回はラーメンでリベンジしてみましょうかね~チャレンジメニューのジャンボラーメンに秘かに挑戦していたりして(笑)
ねぎ油そばオーダーし待つことおよそ8分で油そばと対麺です。
ビジュアル的にはシンプルですね~
ロース系チャーシュー一枚にメンマ少々、ねぎ少ないなぁ(汗)
こちらではすべての麺類に味玉が付くようですね~
ちょっぴり割高感は解消されました(笑)
油そば・・・
醤油ベースのタレはちょっぴり直線的な印象。
ねぎの少なさと切れ端の入ってないところもちょっぴり不満。
次回はラーメンでリベンジしてみましょうかね~