東京油組総本店 赤坂見附組の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
赤坂ですね。
辛いもの好きな当方の触手が動きます。
千代田線でも行けそうですね?
てつ | 2008年4月21日 13:49組織委員長〜 此方に行かれましたかっ。
名前も使っていただき、ありがとうございます。
スペシャルトッピングが付くと豹変しますネ〜。
で980円!
ギリで出せる金額ですw
SPARK影 | 2008年4月21日 13:53どうもです〜
先ほどはコメントありがとうございます〜
非常に豪勢な食い物に見えますよ〜
スペシャルトップ付きで大盛無料。1K以内なら充分許容範囲かな。
緑色の素材は万能ネギですかね?
アブラにネギは非常に合いますよね!
私は「辛」で行ってみたいです。(^^ゞ
3ちゃん | 2008年4月21日 15:02どうもです〜。
ほぉ〜、正統派の油そばですかぁー。
好きですよ〜!
大盛無料は嬉しいですが、トッピング300円は、ちとお高いです(汗)。
赤坂価格でしょうか(苦笑)。
確かに100円安ければ私でも頼んじゃうかもしれませんね〜。
密かにチャンスを窺います!
おうじろう | 2008年4月21日 15:27こんばんは
ここはウチの近所の東京麺珍亭本舗 鶴巻町店に似ているというか、関係がありそうなところですね
「辛」ではなく「激辛」があったら行くかもしれませんが・・・
東京麺珍亭本舗 鶴巻町店が苦手なので二の足を踏んでしまいます
えこひよ | 2008年4月21日 23:24
泉
なまえ
甚平
インタラクティブ・セールス麺
お酒ラーメン犬
Reeeeeji_xx9090x

所用があり赤坂へ
SPARK影アニキのレビューを拝見し気になっていたこちらへ訪問してみることに。
大通りからちょっとだけ奥まったところにお店を発見。
ちょうどタイミングよく2席が並びで空き、待ちなくして相方と並んで着席です。
辛さに弱い私は迷わずノーマルのボタンをプッシュ!!
相方は迷わず「辛」ボタンを押しておりました。
諸兄のレビューからトッピングナシだとチョイト寂しいらしいことを知り、
トッピングBなるボタンも押してみました。
大盛まで同料金とのことなので、大盛にしてもらい待つこと5分ほどでソイツと対麺
することができました。
手渡されると同時に先ずはラー油3回転、お酢回転をかけてみてくださいと説明されます。それではと、指示通りにそれぞれを廻しかけ、その後に豪快にまぜまぜですw
早速、味わってみましょうかね〜
ほほ〜っ、数少ない私の「油」キャリアの中では、’正統派’に位置する一杯のようです。このところ流行しているいわゆる「まぜそば」ではなく、正に油そばですね。
タレと香味油で麺をいただく!!シンプルでイイじゃないですかww
途中で柚子胡椒を投下。風味が豊になりこちらは外せない一投のようですw
相方が頼んだ「辛」をちょっと食べててみたのですが、最初は適度な辛さなのですが、
あとからジワジワと来る辛さでした(汗)
トッピングをしたため、やや豪勢な感じがしましたが、お値段も高め・・・
あと100円安ければ印象も大きく違うかもしれません。
しかしながら、油キャリアを増やせたこともあり満足度は高めでした。