●2015年7月01日(水)雨 12:10訪問 12:12着座 12:28着丼。2015年187杯目(7月1杯目)の麺研究です。●今日の昼は、JR高崎駅西口駅ビル1階にある『陳麻家 高崎駅西口店』へ4人で訪問をしました。●訪問時に店内満席で少し待ちました。その後、20人位が来店していました。●本日は、【日替定食(玉ねぎたっぷり唐揚げ+半担々麺+杏仁豆腐+烏龍茶)】を注文しました。●担々麺ほ、柔らかい極細ストレート麺と濃いめの醤油スープでした。●これだけのセットが550円で頂けるというのは大変有り難く思います。毎週水曜日は、狙い目です。●健康には、良くないと思いながらスープを全部飲み干しました。本日も大変お得なランチを頂き有り難うございました。ご馳走さまでした。【麺研究結果】①スープの味:醤油②麺の太さ:極細ストレート麺③ボリューム:適量④スープの味濃度:濃い⑤こってり度:普通⑥お勧め度:(3.5)★★★☆
【麺研究結果】
①スープの味:醤油