数年ぶりの訪店。苦手な雰囲気の店です。狭くて乱雑な店内。紙コップのお冷。支払はセルフ。意味不明な看板、似顔絵、張り紙。食べ物・飲み物持ち込み自由、週3日の定休日、1ヶ月の夏休み。そしてラーメンを味わう隙を与えないマシンガントーク。羨ましい位のやりたい放題・・・でもラーメンは旨いから時々どうしても行きたくなります。濃厚なスープ、コシがあって旨い自家製麺。叉焼は小ぶりですが肉厚でしっかり歯ごたえのあるものが4枚。固ゆでの煮玉子、木耳、コーン、海苔、ニンニクチップ、青葱、そしてスライスチーズ。儲ける気がないとしか思えないボリュームです。味とコストパフォーマンスでは間違いなく市内NO.1だと思います。帰りには噂のDVDをもらいました。まだ見てませんが。なんか昔はとんがりコーンをトッピングしてたという噂もあります。何点つけたらいいのかわからないんでとりあえず100点にしました。しかし、相模原の有名店の店主は癖のある人が多いなー。
数年ぶりの訪店。
苦手な雰囲気の店です。
そしてラーメンを味わう隙を与えないマシンガントーク。
羨ましい位のやりたい放題・・・
でもラーメンは旨いから時々どうしても行きたくなります。
濃厚なスープ、コシがあって旨い自家製麺。
叉焼は小ぶりですが肉厚でしっかり歯ごたえのあるものが4枚。
儲ける気がないとしか思えないボリュームです。
帰りには噂のDVDをもらいました。まだ見てませんが。
しかし、相模原の有名店の店主は癖のある人が多いなー。