2008/10/12 再訪当初違うお店に行こうと思っていましたが、通りかかると席が空いてたのと、らーめんの麺が変わったということなので衝動的に入りました。新人の方が調理していたので手際が悪くちょっと待たされましたが、好きなお店なので気にはなりません。ということで10分超でらーめんが出てきました。スープは基本のスープにスープ割り用のスープを足したもの。鶏ベースの優しい味と魚介の風味がいいバランスでかなりウマイです。つけ麺のお店というイメージでしょうが、らーめんもかなりいけますよ。オススメです。変更になった麺ですが、以前の中太平打ちから、中細のちぢれに変わりました。らーめん用に作ったという麺ですので、断然以前よりいいですね。スープにも合っているように思います。相変わらずの高レベルです。今日の印象だと個人的にらーめんのほうが好きかなと感じました。また更なる進化を期待します。
2008/10/12 再訪
ということで10分超でらーめんが出てきました。
スープは基本のスープにスープ割り用のスープを足したもの。
スープにも合っているように思います。
相変わらずの高レベルです。
また更なる進化を期待します。