話題の新店に本日、初訪ですスタイリッシュな店内、3名体制とサービス水準の高さを感じました券売機前で、あっさりの表題がお勧めと明確な説明を受けましたので、そちらをチョイス勧められたわけではないのですが、ついお茶漬けセットも付けてしまいました待つこと5分弱で配膳、ビジュアルはそれほど目を引かれる要素はありませんが、スープを一口いただくと、麺とスープだけで成立する一杯ということがわかりますあごの風味がかなり強く、鮮魚系と言われるとそうかも、と思ってしまうくらいの出汁感と香りの強さでした麺は丸断面の中細、ツルっとした表面ですがスープの上滑りはなく、相性もよかったです最後はお茶漬けで〆、ワサビと海苔の効果か、スープの生臭さは消え、これだけでもメニューの一品としていけそうな美味しさでした