現メニューは月曜まで、とのことでようやくお伺いする決心がついて、本日、初訪です昼のちとせの方からも随分とお久しぶりです19時の開店に間に合いましたが、既に先客あり後客も続いて、この場所でこの時間で、やはり人気店です思ったよりも早い配膳ですいかにも美味しそうなチャーシューが目をひきますスープは見た目よりも重くなく、煮干の旨味も広がり、とてもバランスのとれたスープです自家製麺になってからは初めて、平打ちストレート太麺は他店ではみかけないオリジナリティのある麺ですが、違和感はなかったです(このタイプは縮れ太麺が多いように感じますが)トッピングの燻製チャーシューが絶品で、他のお客さんがチャーシューを追加されているのも頷けますメンマは濃いめの色合いですが、味付けは薄めで食感も柔らかいタイプでしたこのメニューはあと一日のようで残念ですが、次の展開も楽しみです
昼のちとせの方からも随分とお久しぶりです
19時の開店に間に合いましたが、既に先客あり
後客も続いて、この場所でこの時間で、やはり人気店です
思ったよりも早い配膳です
いかにも美味しそうなチャーシューが目をひきます