「完食まであと・・・60%レベル」※あくまで私の私見です。西口に用があり、偶然見つけ、暖簾をくぐった。食券をだし6分登場。見た目は家系、チャッチャ系。まずは見た目。ちょっと心配な事が・・・モヤシに茶色いものが目立つ・・・。チャーシューは大振りのバラロール。メンマ、薬味のネギ。さて一啜り。ん〜スープは雑実が多く豚骨の灰汁のスッパミを感じる、はっきり言っておいしくない。麺も・・・普通。チャーシューは噛み応えもあり良い感じ・・・だがやはり、問題が・・・しゃきしゃきとした歯ごたえで楽しませてくれるはずのモヤシは根っこ近くが茶色く変色しており苦味と臭さを感じさせる。ここで箸を置きました。
石ころへの憧れさん、こんにちは! 移転先を登録しましたので、よかったら参考になさってください。 [shop:8731] 新店舗での石ころへの憧れさんのレポを楽しみにしていますね^^
ごめんなさい、移転先を登録して下記コメントにリンクをしたののですが、削除されてしまったようです(開店前の登録が規約に抵触するのかな?)。 住所は、板橋区常盤台3−10−3です。
西口に用があり、偶然見つけ、暖簾をくぐった。
食券をだし6分登場。
見た目は家系、チャッチャ系。
チャーシューは大振りのバラロール。
メンマ、薬味のネギ。
さて一啜り。
麺も・・・普通。
チャーシューは噛み応えもあり良い感じ・・・
ここで箸を置きました。