平日夜の訪店。少し年期の入った中華ファミレスのような感じの店です。夜の派手な明かりが気になっていました。初訪です。20時ちょっと前で先客、後客共に無し。表記のメニューをオーダー。炒め野菜が多めにのった担々麺。担々麺+タンメンといった印象。見た目はあまり担々麺といった感じはしませんが、芝麻醤やラー油の香りはしっかりします。炒め野菜がのっている以外に特徴的なものは感じませんが、丁寧に作られていて美味しいです。ボリュームもあるし、万人に好かれそうです。麺は細めの平打ち縮れタイプ。中華屋で時々タンメンに使われている麺です。具は挽肉、キャベツ、細切り人参、韮、細切りの筍、椎茸、白胡麻。ライスは標準的な量。店内は店主と若い女性で切り盛り。娘さんでしょうか。無難な接客。丁寧に作られているし、好印象だったので他のメニューも食べて見たいですね。ご馳走様でした。
夜の派手な明かりが気になっていました。初訪です。
20時ちょっと前で先客、後客共に無し。
表記のメニューをオーダー。
ボリュームもあるし、万人に好かれそうです。
ライスは標準的な量。