スープ:「半熟味付玉子(¥100)」をサービスして頂いた一杯はレタスさんの記事で見た通りの真っ赤なスープとなっており、スープの色合いとほのかな魚介系の香りに美味しさを確信しました(*^-゚)vまずはスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、直後に訪れる辛さは「蒙古タンメン 中本」の「北極」をやや抑えた辛さ度合いではありますが十分に口内を刺激し、辛さの奥にある魚介系の旨味が激辛であるものの上品さを作り出しています(*^-゚)vこちらでは鶏ガラや魚介系等から出汁を採っていますが、辛味と出汁の旨味が絶妙なバランスで構成されたスープは身も心も温め、手を休める事無く完飲しました(*^-゚)v麺:自家製の中細麺で、中細麺と言うと柔らかい食感をイメージしますがフランスパン用粉を使用している事からイメージに反してしっかりとした食感となっており、最後までダレずに頂けました(*^-゚)vこちらでは「らーめん類大盛」が¥100となっており、勿論「大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚1・ナルト1・柚子皮・姫竹・ネギ・サービスの半熟味付玉子1での提供で、厚めにカットされた焼豚は肉の旨味を活かした味付けとなっており、肉特有の食感と共に美味しく頂きました(*^-゚)v