TRY大賞味噌部門で2年連続1位のこちらへ本日、初訪です商店街からは離れた住宅エリアの中にポツンとお店はありますが、その前は行列があるので、離れたところからでもすぐにわかりました店内2組、外待ち2組の後に接続しましたが、場所柄、おひとりさまはほとんどみかけず、ほぼ家族連れかカップルか、といったお客層でした同行者が味噌とこく辛味噌をチョイスしたので、シェア前提で表題を選択しました着席まで20分ほどでしょうか、思ったよりも回転がいいです配膳されたビジュアルは、大ぶりチャーシュー、モヤシ、ネギ、ナルトスープはラード油膜に覆われて、味噌と同様に熱々です独特の香ばしさがあるスープですが、出汁感がしっかりと出ていて、かなり美味でした森住製麺の黄色い中麺は、シコシコした食感で美味しい麺でした途中で味噌、コク辛味噌もいただきましたが、すべて修業先より美味しかった、というのが本音ですさすが1位のお店でした
TRY大賞味噌部門で2年連続1位のこちらへ本日、初訪です
あるので、離れたところからでもすぐにわかりました
ほぼ家族連れかカップルか、といったお客層でした
着席まで20分ほどでしょうか、思ったよりも回転がいいです
スープはラード油膜に覆われて、味噌と同様に熱々です
森住製麺の黄色い中麺は、シコシコした食感で美味しい麺でした
のが本音です
さすが1位のお店でした