日時失念。このお店は数回レビューしてますので手抜きにて失礼します。ココ最近のこのお店は行く度に印象が変わる不思議な思いだったわけですが、原因分かりました。一般的に汁そばよりもつけめんって濃厚にフレてつける量で調整ってお店が多いような気がするのですが、このお店って汁そばの方が濃厚に感じます。つけ汁自体の品質は高いんですが、つけ汁の酸味が僅かながらに気になります。十分高いクオリティとは思いますが、このお店は汁そばの方が好みです。後は麺がモチモチで美味いんですけど、つけめんとして食べた時に、麺がかなり勝ってしまって、つけ汁の印象がドンドン弱くなっていくというバランスも気になります。一丁前にツラツラ書かせていただきましたが、鶏と仔牛、そして隠し味に煮干し。コレらを非常に上手く仕上げるお店で技術の高さは間違いないです。駅近ですし、大切なお店です。コレからも頑張ってください、次回は汁そばで具材も豪勢にいこうかなと。ご馳走様でした!
このお店は数回レビューしてますので手抜きにて失礼します。
ご馳走様でした!