泉さんの他のレビュー
どうもです
最近、塩、売り切れるみたいですね。(汗)
ヤバイッ!ブレイクの予感。
本当に美味しいんです。・・・塩。
是非、醤油に満足することなく、塩を・・・。(笑)
あ〜ッ、でも杏仁は、先を越されましたね。
Liberty | 2007年4月24日 00:20おぉ!ココは私の注目店ですョ! でも時間にルーズみたいですネ…仕事中に行って大丈夫かなぁ…
杏仁豆腐は中華そばダイニング 風雅で食べてから興味を持ってる一品ですが有料では…俺もサービスしてくれないかなぁ。 あっ 待たされなきゃだめなのか(笑)
SPARK影 | 2007年4月24日 06:55こんばんわー
スタミナご教授ありがとうございます。
経堂なら行けそうです♪
冷やしと言うと当然冷たい麺ですか?(汗)
スタミナは冷やしがデフォなんでしょうか?
すみません素人で。。。
うこんさま | 2007年4月24日 21:12こんばんは〜
ついに、キター雲水!!
あ、塩は売り切れでしたか。残念!!
でも杏仁豆腐も美味しそう。「災い転じて福となす」ですね。
Eスト | 2007年4月25日 19:38
泉
アカンな~同好会
みかん
じゃい(停滞中)

行列

暖簾も出ておらず店内には誰もいない・・・
お店の前には準備中の看板が出ております(汗)確かにお店の前には営業時間は17:00〜と・・・ひとまずコインパーキングの車に戻り、「笑点」でも見ながら様子を伺ってみます。17:50、従業員らしき男性がお店に入っていくのを目撃!!もうちょっと様子を見ましょうね・・・17:55、笑点では楽太郎師匠が見事に座布団10枚を獲得!!それを見届けてお店の前へ。まだ営業感は全くありません・・・気の早い相方が空いている引き戸から店主に話しかけています。やっと暖簾と店主が出てきました!!「醤油しかないんですけどいいですか??」店主は恐縮そうに問いかけます。本当は『塩』を食べに来たのですが・・・気の弱い私は、「もちろん!!」なんて口走っておりました。店内に足を踏み入れると、煮干臭が充満しております!!『塩』が無くてもチョッピリ期待が膨らみますw夜の部最初の客だったからか、10分ほど待ち「醤油」と対面です。
さん、Eストさんのレビューを拝見し予習タップリだったので、だいたいの想像は付いていたはずなのですが、スープを一口すすってみると思わず「ニンマリ」してしまいましたよ!!私は、二ボラーではないので、これくらいの煮干&節位がちょうどよく感じます!!麺は湯で加減は上々でスープとの相性もよく不満はありませんでした。が・・・やはり、皆さんおっしゃっているように、何かが・・・なんですよね(汗)しかしながら、この日は味わえなかった『塩』に非常に興味を持たせてくれるお店でした。
食後に店主から「お待たせしちゃったから!!」と、自家製杏仁豆腐のプレゼントがありましたwこちらも非常に美味しく、次回来店時には『塩』と杏仁頼もうと思います!!