2/6 11:40 初訪問悪天候(若干、雪)+ピークから外れていた為かすんなり席に座れました。入店後食券機にて表題をぽちぽちっと連打。初訪問のお店の食券機のボタンを連打する、メニューばかりで値段をよく見てない…悪い癖です<(_ _)>7.8分程でご対麺です。スープは粘度があり鶏出汁を感じる濃厚系中には角チャーシューとネギ、鶏団子、メンマ入っており中でも鶏団子は柔らかくて印象的でした。魚粉が添えられておりますが混ぜると鶏と魚介の立場が逆転個人的にはデフォで入れずに卓上の魚粉で調整したいかなぁ。少ししょっぱさが立ちましたが許容範囲です。麺は角中太麺でかための茹で加減で歯ごたえ良くツルシコで麺との絡みも良好です全粒粉入りでしょうか黒い粒々が見受けられます。締めに御飯に卓上の自家製ラー油とスープを少し入れおじや風にして頂きました。ラー油の風味がスープによく合い美味しいです危うくスープ割忘れる所でしたσ(^_^;トータル的に美味しい、満足の出来る一杯でした次はラーメン狙いで伺いたいと思います
どもです! 予てよりBMしている同店。 馬場商用時に狙います!
ひろき様、こんばんは。 こちらは麺とスープが良かった印象をもちます。 あっさりもよかったので次回は濃厚系を食べてみたいですね。
入店後食券機にて表題をぽちぽちっと連打。
初訪問のお店の食券機のボタンを連打する、メニューばかりで
値段をよく見てない…悪い癖です<(_ _)>
7.8分程でご対麺です。
スープは粘度があり鶏出汁を感じる濃厚系
中には角チャーシューとネギ、鶏団子、メンマ入っており
中でも鶏団子は柔らかくて印象的でした。
少ししょっぱさが立ちましたが許容範囲です。
麺は角中太麺でかための茹で加減で歯ごたえ良くツルシコで
麺との絡みも良好です
全粒粉入りでしょうか黒い粒々が見受けられます。
締めに御飯に卓上の自家製ラー油とスープを少し入れおじや風に
して頂きました。
ラー油の風味がスープによく合い美味しいです
危うくスープ割忘れる所でしたσ(^_^;
トータル的に美味しい、満足の出来る一杯でした
次はラーメン狙いで伺いたいと思います