本日、初訪です昼過ぎの到着、外待ち約10名でしたタイミングの問題で、先頭のお客さんが入店するまでに15分ほどかかったので覚悟したのですが、その後は比較的スムーズで、店内の券売機までに辿りつけたのが13時過ぎ、配膳まで約1時間ほどでした辛味噌と表題を同行者とシェアすることにしました非常に専門的な解説を書いていただいているので、事前情報がしっかりと入った状態での訪問ですので、味噌とゴボウというベストマッチな素材の組合せが十分に楽しめました麺は自家製平打ち太麺、ヒラヒラしたタイプでやや柔らかめな茹であがりでしたトッピングの低温調理チャーシュー、味玉ともハイクオリティ、味付けは薄めで好みでしたあとはニラ、ニンジン、モヤシと揚げゴボウ揚げネギよりも風味が強くて、味噌にバランスしていました辛味噌は自家製ラー油が効いており、かなり辛めです見た目は中本のような赤さですが、決して辛さだけが突出しておらず、ギリギリ味噌とバランスしていましたまだ、つけ麺やサイドメニューは展開されていませんが、今後の活躍が期待できるお店だと思いました美味しかったです
本日、初訪です
昼過ぎの到着、外待ち約10名でした
辛味噌と表題を同行者とシェアすることにしました
あとはニラ、ニンジン、モヤシと揚げゴボウ
揚げネギよりも風味が強くて、味噌にバランスしていました
辛味噌は自家製ラー油が効いており、かなり辛めです
美味しかったです